У камина

Мария Бершадская
       /акростих/

Яркое пламя лихого огня
Камин мой в ночи наполняет.
Орнамент красивый, изящно маня,
В сердце тайком проникает.
Словно играя на струнах души,
Ёмкий узор полыхает.
Молнией зоркой вдруг вспыхнув в тиши,
Очи мои озаряет.
Чудный рисунок, манящий мотив
Комнату всю наполняет,
И грёзы витают, меня захватив,
Нежно камин напевает...