Два мира-два дивана Цикл Почесыватели пуза

Марина Дроздова
Два мира-два дивана
(Цикл Почесыватели пуза)

Когда не помню точно, но вчера наверно,
В панк рок играл наш бэнд «Кровавая таверна»
Живыми вроде все ушли,
Когда случайно подожгли
Диван-его я выбросил в окно.
Но было поздно все равно.
Ругалась мама очень сильно
Все равно.

На сердце словно тлеющая рана-
Мой мир по швам трещит из-за дивана.
Мы понимаем поздно или рано-
Два разных мира-разных два дивана.

И вот я в мебельный салон тащуся срочно,
Вернее мама тащит и мозги мне точит.
Но тут-о чудо из чудес!
Мой встал зеленый ирокез.
Тебя увидел сквозь витрин стекло.
Меня всего скрутило и зажгло.
Пусть ты другая очень сильно.
Но зажгло.

На сердце словно тлеющая рана-
Мой мир по швам трещит из-за дивана.
Мы понимаем поздно или рано-
Два разных мира-разных два дивана.

А ты такая вся с буржуйского журнала.
Диван из кожи с перламутром выбирала.
О эти стразики на попке-
Блестят в ответ мои заклёпки.
Мой  путь к тебе  не повернуть
Приди сама когда-нибудь.
Я жду и верю очень сильно.
Когда -нибудь.

На сердце словно тлеющая рана-
Мой мир по швам трещит из-за дивана.
Мы понимаем поздно или рано-
Два разных мира-разных два дивана.