Желаю счастья

Владимир Степанович Козлов
            ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ

Плохая связь с твоим селеньем:
То ищет сеть, то оборвётся, вдруг.
Как мне поздравить с Днём рожденья,
И счастья пожелать тебе, мой милый друг?

Хотел кричать: Залезь на крышу!
Потом сказал: А ну ка, слазь!
Твой голос я и так услышу,
Ведь между нами внутренняя связь.

От сердца к сердцу нежно поздравляю.
И Бога за тебя периодически молю.
Всегда здоровья, тёплых дней желаю,
И губки целовать твои люблю.

14.08.2014