Почему в её глазах столько грусти..

Юлия Ерина
Почему в её глазах столько грусти?
Почему под ресницами взгляд усталый?
Почему к себе никого не подпустит?
Что же всё-таки с нею сталось?

Ровным счётом всё шло как нужно,
Жизнь, заботы, работа, вечер.
А теперь всё стало ненужным,
И не ждёт ни с кем она встречи,

Кто-то в сердце вонзил иголки,
Не одну, сразу тысячу,
Больно…
Ни за что. Так, за преданность чувствам
Этот кто-то теперь доволен,

Но я знаю, простишь негодяя,
Заржавеют в сердце иголки,
Боль отпустит и станет легче,
Ведь в обидах совсем нет толку.

Ну а в тех местах, где  болело,
Расцветут цветы-хризантемы,
Боль-обида пройдёт, станет легче,
Так приходят к нам перемены,

И в глазах твоих слёзы-стразы,
Под ресницами ожидание,
На губах улыбка искрится,
Их касается  чьё-то дыхание.