И рассекая множество дорог, и тормозя на перепутьях
взбираясь на вершины гор, и падая с подвальных прутьев
познал я не экстаза пир, а разочарованья боль
а также жар и хладость сути жизни
Смахнув с очей я пыль, и открывая веки
прозрения и очищенья свет, надеюсь что навеки
сверкнул в моем усталом брэйне,
а вот в душе пока покоя нету
... ТАК ДАЙ мне БОГ, прошу, ПРИ ЖИЗНИ СВЕТ...
О, мрачность будней - сгинь в своей могиле
а мне мой ангел - воздай за несмиренье
с тотальной серостью и нежеланьем думать,
подай мне перстень с вектОром направленья
А я, ну что ж, приму я Дар и благодарить я стану
величие и всемогущество Творца на пьедестале
хоть и не нужно это мудрости Его
но этот шаг откроет путь величию ВСЕГО
утро, после дождичка, четверг, 14-го