Крылья

Владимир Роменский
Эх, мне бы крылья!
Дайте же мне крылья.
Взлететь к тебе и рассказать тебе,
Что происходит здесь.
Быть может, ты всего не знаешь?
Там беззаботно ты меж звезд летаешь.
И ты не знаешь, что творится здесь.

Поток безмолвных душ к тебе стремится,
Но все они, уже не могут возвратиться,
И рассказать тебе они ни как не могут,
Они, оставшимся в живых, уже ни капли не помогут.

Здесь, что бы докричатся до людей, нужны усилия,
Здесь лжи и алчности просто изобилие,
Поэтому все люди погибают от бессилия
И только ты поможешь остановить насилие.

Но как добраться до тебя?
Эх, мне бы крылья!