чего хочу!?

Анжела Таран
Я маюсь - не спасут врачи
Я догорать сопротивляюсь()
Я наяву себе кричу
И очень часто - в чём то каюсь
Черт побери ,ведь жизнь одна
И опадают ветви сакуры
Подайте мне скорей вина
Ворвусь я в бой ,совсем неравный)
И снова сердце застучит
И мельница, со скрипом вздрогнет
Сплелись судьбою узелки
Ты мой Айвенго белокожий !!
Кому такое тут понять!?
Хочу упасть в траву, с любимым
Хочу безудержно ласкать и называть его лишь милым
Я седину закрашу краской и мудрость спрячу , тут свою
Я осторожно и с опаской- ему скажу, тебя люблю()
Чего хочу ,нет не разврата,любви безудержной в ночи
О мой Господь- Я ОЧЕНЬ РАДА .что не спасут меня врачи !!!