на части

Анна Ильинична
Давай разорвем друг друга на части?
Тебе кусок, мне кусок - так и поделим.
Не нужно нам будет ни завтрашней страсти,
Ни булок, ни кофе, ни бурной недели,

Ни ниток с иголкой - уже не заштопать,
Порвали мы в клочья друг друга с азартом.
Мы будем по ветру обрывками хлопать.
Стоп! Меня поделили? Отрадно. Отрадно.

Теперь и тебя кусок нежится в сумке,
Но им не заполню пустоты свои.
Ищу утешение в бессовестной рюмке.
Ох,вот же и ты. Не сейчас. Отойди.