И в мыслях от восторга... кавардак!!

Таня Ковалёва 2
и в мыслях...от восторга...кавардак!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
свой день люблю...с дождём иль с солнцем....
мне каждый...-МОЙ...ЕДИНСТВЕННЫЙ...ЛЮБИМЫЙ!!...
вот и сейчас стою перед оконцем....
и в небо взглядом...-с ним мы...неделимы!!...
там научилась я не жить....а смаковать....
раскрашивая дни...цветами радуги....
и каждый...верой в небо...освещать....
чтоб уходя они...как звёзды в вечность...падали....
тоску гоню....ей места рядом нет!!...
чего на серость жизнь свою растрачивать!!...
так хочется...чтоб всюду...-только свет!!...
вот так и буду жизнь...переиначивать!!....
и только светом жить!!...восторгом в дни влетать!!...
попробовав однажды...я влюбилась в это действо!!....
а горечь прошлых дней...-не буду вспоминать!!...
во мне теперь восторга...чародейство!!...
лишь только сон покинет...-улыбаюсь!!...
а как иначе??!!...это...новый день!!...
быть может я немножко..повторяюсь....
но дни мои... -волшебная светень!!...
и в мыслях...от восторга...кавардак!!...
сумятицей спешат...перебивают...
и,кажется,нельзя мне жить...вот так...
но крылья это буйство...обожают!!...
и,если честно...это...как дышать....
мне нравится в восторг...перерождение!!...
имея свет в душе...нельзя не отдавать!!...
его дарить вокруг...такое наслаждение!!.....
........................

любите свет небес!!...впускайте в души верой!!...
и в жизнь  влюбитесь так...как никогда!!...
и будет полоса судьбы...отныне только белой!!....
и неудачи...слёзы...беды...исчезнут без следа........