Мечты

Наталья Новак 2
Тихо-тихо за окном.
Сыплет снег.
Улетела бы на крыльях
К этой белизне.

Словно с чистого листа
С этой белизны
Начала бы я тогда
Своей жизни дни.

Вот возьму листок бумажный,
Карандашик заточу…
И займусь процессом важным -
Изменить я ЧТО хочу?!

Вроде статна и красива,
И умом Бог не обнес…
Но была ли я счастливой
Вот, наверно, в чем вопрос!

Есть и дом, и сад цветущий.
Есть два сына у меня…
Только в сердце нет поющей
Ноты– струнки у меня.

А так хочется чтоб пело
И болело, и звенело,
И куда-то вдаль летело
Сердце полное любви!

Не обычной, проходящей,
А пьяняще настоящей,
От которой крылья рвутся
В черноту ночных небес!

Чтоб нашептывал на ушко
Ветер мне слова любви,
Чтобы не было так грустно
Вспоминать мечты свои.

Ветер, Ветер быстрокрылый,
Прилетай хоть на часок,
Чтобы шепот  сердцу милый
Услыхать еще разок!

Посмотрела я в окошко
Снова белый снег летит.
Быть любимой хоть немножко
Мне никто не запретит!