Год за годом сменяются даты...

Галина Звонарёва
Год за годом сменяются даты -
Много с ними воды утекло.
Но живёт в моём сердце Гамзатов,
Вызывая любовь и тепло.

Всенародный поэт Дагестана
И мудрейший певец-аксакал:
Пел величие женского стана,
Красоту длинных кос воспевал.

Что ни стих - то сердечная песня,
В каждой песне - душевный полёт.
И "летят журавли" в поднебесье -
Эту песню Россия поёт.

      13.08.2014 г.