Сергею

Татьяна Демидова 3
Как волны по воде, прошли года,
В них отразилось всё, что было с нами.
Хоть жизнь бежит как быстрая вода,
Но море не мелеет под волнами.

Хоть как плыви, лети, иди, ползи:
Как ставка, жизнь опять стоит на карте.
Хоть что неси, тяни, тащи, вези,
Не торопись, ты всё равно - на старте!

Февраль2013г. Татьяна Демидова.