Санкция

Валерий Давыдов
Меня покинул европейский друг Рыбалкин,
Он, видно, санкцию придумал наложить,
И фиг бы с ним, нисколько мне не жалко,
Живу как жил и буду дальше жить.
Но что я предложить могу в ответку?
Не шлёт он мне ни овощи, ни сыр,
Поехать, ошарашить табуреткой?
Или засунуть головой в сортир?
Но тут взорвётся пятая колонна:
В сортире мочат, правду говорим!
А мне ведь нет мочить его резона,
А может быть и вправду - хрен бы с ним?
Но не уйдёт от санкции Рыбалкин!
Его я в черный список занесу,
Когда поймут, что перегнули палку,
Баварскую пришлёт мне колбасу!

http://www.stihi.ru/2014/07/28/8839