Что ценней всего

Дмитрий Голицын
Что всего ценней на свете?
Как на сей вопрос ответить?

Для кого-то ценность быть в борьбе,
Для других – устроенность в судьбе,

Для маньяка ценность - это власть,
Для воришки – ценности украсть.

Глупость ценит сладенькую лесть,
Кто-то любит вкусненько поесть,

Склочный вмиг цепляется к словам,
Карьерист идёт по головам,

Кто-то золото положит в изголовье,
Мудрость ценит крепкое здоровье,

Но и Здравие не стоит ни гроша,
Если в теле Мелкая душа!