Вы не звонили мне? Разве вы вновь на фронте?

Давид Старатель
Вы не звонили мне? Нет, потому что мы все вновь на фронте! Как жаль, а скажите победа близка или как? Боже, освобождаем города, деревни, села! Мне говорят, что там  давно не поют жаворонки на зорьке. Все потому, что теперь на чужой территории, где террористы нон грата, новая и обновленная армия бывшего братского народа их уничтожает. Приезжайте за линию фронта - захоронений много, мы их вам покажем.