Когда не пишутся стихи...

Зинаида Лукьянова
Когда не пишутся стихи,
А боль сомнений гложет душу,
Хочу взглянуть в глаза твои,
Желаний тайну не нарушив.

Где в синем омуте печали
Покой и нежность для других,
А для меня всех мук начало,
Пустых надежд скупой родник.

Ведь тот родник- источник грусти
О гОдах улетевших вдаль,
Слова любви к другой и чувства,
Следы тревоги и печаль.

Но мне и этого довольно,
Как малой радости глоток,
Чтоб было сердцу не так больно
С тобой побыть короткий срок.