Полюби себя!

Эльвира Якубова
Вертится планета
Кружится земля,
Всё вновь возвращается
На пути своя!

Если вдруг обидел,
Ты кого-то зря,
Эхом отзовётся -
Это для тебя!

И ошибок многих
Жизнь нам не прощает,
С истеченьем срока -
Сполна их возвращает!

Все прекрасно знают -
Жизни долог путь,
Важное при этом -
С пути бы не свернуть!

Человек я - СИЛЬНЫЙ,
Всё перетерплю!
Обиды, неудачи -
Все переживу!

Потому что очень -
Я себя ЛЮБЛЮ!
И такой любовью -
Конечно дорожу!

Ведь она мне в жизни -
Очень помогает,
Как люблю себя я,
Так и возвращает!

Полюбите люди -
Вы себя светлей!
Со светлою любовью -
На душе теплей!

Будьте же достойны -
На планете жить!
МИР земли и СЧАСТЬЕ -
Потомкам сохранить!!!


                8.06.14 г.