женщина солнце!

Анжела Таран
Испепелит,своей любовью вдруг
Ожоги,иль смердящие тут раны
Так много той любви, и друг
Сказал довольна -мне б немного влаги!
Жар от тебя , а я люблю прохладу
Пусть небо, мне пошлет теперь дождя
Такой любви твоей, уже не надо
И сердце Данко - вырывает зря !
И солнце в женщине, от слов таких потухла
И лишь остался ,малый нежный луч
Мужчина вдруг сказал, фу от тебя так холодно!
Ты словно миллионы ,  мрачных стуж !!
Она опять ,вспорхнула с той надеждой
Летающим Голландцем пронессясь
Пыталась быть щадящей , очень нежной
Но он как мог, так окунул все в грязь !!
За что ...она сказала, с болью?
И гром и молния теперь!!
Скажи ЛЮБИМЫЙ- ты доволен?!
Ты влагу ждал , лови скорей!!
И здесь ,от ярости бесстыжей
Осколком ранил он ее
ОН как  желал, так всеж унизил
И выгнал счастье , ВСЕ НАЗЛО!
И солнышко ,ушло за тучи
И льют,тут грязные дожди
Пропал надежды даже, лучик
Она чужая... ты не жди
Как порох,женщина сгорела
Взгляд устремляя в облака
А радуга любви ,на небе
То искры шлёт её душа!!!