О - Осень... О!

Кариатиды Сны
            О отклик О - на «всё напрасно» (Марианна Вьен)

            ************************************************

целый год костюм
для карнавала шьёт О
в о* бразилия

летят с небес j'aime**
чужинки дождя украс
ить королеву

выпив горечи
со сладким ляжет прямо
в лужу нагая

*********************************************

* - "о" используется два раза, чтобы    получилась с одной стороны "вообразилия",
    а с другой сторона Бразилия с её  ежегодными красочными карнавалами, костюмы
    к которым шьются целый год ( так же и осень готовит свой парад листьев).

**- j'aime - я люблю ( фр., читается - жэм)