Как ты пишешь своё, слово?!

Александр Владимирович Потапов
Как ты пишешь своё, слово
Над листами ли грузно сидишь!?
Или росчерком лёгким, снова
"Белый" вЫчерня – томно спишь!?
А быть может, ты дефилируешь
На  случайно найдЁнном листе!?
Или меряя, всё планируешь-
Стрелы красные на холсте!
Или где то в дневной тени
Парка лавочка, любый миг!?
Или где то “для погляди”
Сладкий песенный слог настиг!?
Или в водах, беды - земли
В крови вымыл “худые” руки!?
Так как  голосу издали
Костью в горле сердечные стуки!
Или правдой тебя нарекли
И к земной подвели разлуке!
И на голос веков, обрекли
За земные духовные муки!