Любимая женщина

Владимир Степанович Козлов
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

У любимой женщины
            Губы так пылают!
У любимой женщины
            Брови все вразлёт.
У любимой женщины
             Моё сердце тает.
У любимой женщины
             Всё наоборот.

От любимой женщины
              Уходить нет мочи.
От любимой женщины
               Вся душа поёт.
От любимой женщины
               Мне милее ночи.
От любимой женщины
               Доброта идёт.

Женщине любимой
                Своё сердце отдал.
Для женщины любимой
                Ничего не жаль.
С женщиной любимой
                Говорю, как с Богом.
Женщина любимая –
                Ты моя печаль.

14.08.2014