Радость от санкций

Владимир Грикс
    РАДОСТЬ ОТ САНКЦИЙ

Я бычка на лоджии откормлю, продам.
Опасенья ложные, санкции - не нам!
Даже горожанину будет легче жить.
Западные выжиги, вам нас не сломить!
И село поднимется, фермы и поля,
и картошка вздыбится, родину любя!