Строптивость в желании

Владимир Грикс
    СТРОПТИВОСТЬ В ЖЕЛАНИИ

Ты можешь побриться?
- Могу! Так возьми и выскреби нужное место.
Предаться с рассветом
заветной любви без колкостей мне интересно.

Вот нежная кожа уже на лице.
Уснула любимая, ждавши,
небритый Я обняв её через день,
исправив свой промах вчерашний.