По тротуару шел, увидев он меня...

Анастасия Ли 96
По тротуару шла, увидев я тебя
Шёл сильный дождь, был виден блеск асфальта
Я повторяла фразу в тихоря
"Вернуть бы всё туда, где есть начало!"

По тротуару шёл, увидев он меня
Его глаза горели в полнолуние
Смотрел туда, где мысленно пропал
И дрожь по телу пробежалась блудно.

По тротуару шли, кругом было темно,
Им не хватало смелости общаться
Им всё мешало что-то, только что?
Загадка временная, оставалась тайной.

На веки узами скрепились их сердца
И позабыть друг друга не смогли бы
Они как ветвь одна сплетенная
На ветви той, два маленьких бутона.

Но эту ветвь могли бы поломать,
Сорвать и вскоре выбросить куда-то
А ветвь одна на веки сплетена
Бутонами завязавшимися вместе.
 
--------------------------

Так улетела далеко и на всегда
Любовь их неразлучная сплетения
О них не знал никто кроме себя,
Но многие догадываться смели.