Тест на иронию

Лёша Комар
Известное высказывание:
Муж - голова, а жена - шея...

А, вот, если писатель-мужчина - член союза писателей, то как назвать (по Вашему мнению) писателя-женщину?


P.S. Мой ответ, как автора, смотри в первой рецензии к этой публикации...