Миг проявления

Ирина Аржанникова
А это новое сочинение по картине Галины Мальцевой
"Миг проявления"
http://azariel888.blogspot.com.es/

Нас трое здесь - Отец,
и я, и рядом Дух Святой...
И в триединстве этом -
Хотим Вселенные творим,
Хотим друг другу вторим эхом.

У каждого своя тут роль,
Своя стезя и пламя,
Но помни, помни про любовь,
Что нас объединяет.

Взмываясь вверх, твори себя,
Свой жемчуг собирая,
Отец же знаки даст любя,
А Дух их проявляет.

Вот так в любви купаясь Вечной,
Мы встретили рассвет,
Ты видишь солнце, поднимаяь,
К нам с радостью встаёт.

Люби, твори - призыв Отца,
и город воссоздай!
Выплёскиваясь из любви земной,
Ты ангелом летай!

Так нежно волнами любви
Стань совершенным ты,
В Божественной Монархии творят
Лишь нотами Души.

Из сердца жемчуг доставай-
Своих талантов нить.
И Господа не предавай,
Всё пробуй возродить!
13.08.2014