Часы остановились ровно в...

Татьяна Юрьевна Голева
Часы остановились…
Ровно в…
В душе отчаянье непрожитого вдоха.
А за порогом тихо ждёт дорога -
Начало ненаписанной главы.

Звенят у перекрёстков города,
Дожди смывают с улиц знак вопроса.
Лишь пара дней, и лето - отголосок.

И как всегда -
За вторником среда,
Опавших листьев яркие ковры,
Осенних астр волшебные преданья.

Часы остановились ровно в…
Чтоб отдохнуть перед дорогой дальней.


(14.08.2014)


Иллюстрация - Яндекс.