Таблетки из мела

Татьяна Захарова 14
Смотреть телевизор становится жутко!
Уж лучше наверно совсем не смотреть.
Таблетки из... мела! Ведь это не шутка!
В одном лишь помогут - скорей умереть...

Паленая водка взяв косу у Смерти,
безжалостно косит Российский народ!
И носу теперь вы не очень-то верьте,
когда вам предложат - косметику, мед...

А сколько погибло людей в самолетах!
Детали штампует подпольный завод,
а нам говорят о бездарных пилотах,
о скверной погоде, что губит народ...

Подпольные диски повсюду, кассеты...
Хватай молодежь! Не большая цена!
Летят к спекулянтам людские монеты!
Их звон ты не слышишь, родная страна?!

Купить подешевле - у нищих забота.
А жажда богатых - набить кошелек.
А совесть?!..Кому ее слушать охота?!
Тем более тем, кто от Бога далек...