Недописанное...

Надежда Шиманская
-"Чем гордишься?"

-"Девчонку добился!"

-"Ну давай же, рисуй картину.
  Да поярче, побольше грязи,
  Чтобы публика рот разинула.
  Поднимайся Герой тщеславия,
  Для тебя овации,слышишь?
  А девчонка?..."

-"Да бог с ней с дурочкой.
Вон в углу сидит, еле дышит."

-"И не жалко?"

-"Её?...нисколечко!
  Все забудется...перемелется"

-"А и правда.Ну что с ней станется?
  Твердо там где так мягко стелется!"

  Вот и все.
  Рисунок,наброски.
  И история взята в рамку
  Но она постскриптум поставит:

-"Вот тебя бы так!...наизнанку...
  Ты пропитан цинизмом и пошлостью.
  Каким местом становишься выше?
  Я уйду, не поставив точку.
  Поумнеешь...ПРОСТИ... допишешь.