Честность

Галина Шумская
-Вы что-то хотели?

-Улыбку.
И можно чуть-чуть честнее.
Мы все совершаем ошибки.
Не вновь становясь слабее.

-Вам завернуть?

-Пожалуй.
И красным перевяжите.
А нет, лучше этим.
Алый.
Милее же? Вы взгляните.

-Кому вы ее? В подарок?

-Да нет, для себя, для счастья.

-А знаете, берите даром.
Спасибо вам за участие.
На них нынче нету спроса,
Все больше хотят призвания.

-А честности?

-Я вопрос вам.
А что это?

-До свидания. . .