Снова нас позвал желанный август

Лотта Неизвестная
Снова нас позвал желанный август
В тишину заброшенных лугов.
Я с тобой сегодня здесь  останусь
Любоваться синью облаков.

Надышаться запахом душистым
Нежных трав и трепетных цветов.
Наблюдать за ручейком игристым,
Что нашел свой путь среди холмов.

Будем мы вдвоем перед рассветом
Вдаль смотреть на ширину полей.
А в душе прощаться с теплым летом
С улетевшим клином журавлей.

Снова нас позвал желанный  август
В  тишину заброшенных лугов.
Я  с тобой сегодня здесь останусь
И сплету  букет из  васильков.

С трепетом возьму тебя за плечи
И пойму,что счастье в жизни есть.
Пусть опять ласкает  летний вечер
И снимает нежно  платье с плеч.