Больно мама

Тамара Кудрявцева
          ***

Больно, мама.
С этой болью жестокой я устала одна.

Знаешь, мама,
Мне  как воздух сегодня  твоя нежность нужна.

Слышишь, мама,
Пью я горечь из чаши но не вижу в ней дна.

- Я бессильна…
Ответила у могилы её тишина.


Иллюстрация - картинка ИНЕТ