с Help. fm DJ Tamerlan, ред. VioWade

Василиса Беллами
Бывает, снятся мне такие сны,
Они приходят чаще рано утром.
Уносят в мир, где лишь мечты,
Где очертания так смутны.

И грань реальности и сноведений
Ласкает нежно искалеченную душу,
И ради этих радостных мгновений
Готов отдать бездонные моря и сушу.

А сердце в такт стучит, стучит
Прикосновениям ее манящим.
И каждою частичкой говорит,
Что хочет вкусить эту сладкую чашу.

Но не зная, что это лишь сон,
Наслаждаешься каждым мигом,
И тихим вибрациям в унисон
Постепенно срывает крышу.

И хочется чувствовать, снова жить.
Жить этим спокойным безумством,
Трепещушим сердцем любить,
Совершать для нее безрассудства.

Мне ее посчастливилось встретить,
И пусть это был только сон,
Но больше нет сомнений на свете:
В незнакомку из сна я влюблен.

После этого сна жизнь моя серая
Наконец-то наполнилась смыслом,
И ищет все больше душа моя верная
Ту, что видел во сне этом чистом.

И пусть неясен был ее портрет,
Но сон был близостью исполнен,
Ее найду, она ведь излучает свет,
Которым я и сам наполнен.

И день за днем проходит время
В реальности, сменившей сон,
Не замедляясь, бъется сердце,
Для той, которую не знаешь,
Но так давно в нее влюблен.

(с) Help.fm: DJ Tamerlan, ред. VioWade