Мир писателей, поэтов...

Николь Дзе
О чём мечтают все писатели, поэты?
Что оставляет на бумаге их перо?
Кто знает их души сии секреты?
И как попасть в их тайный мир иной?

Вы думаете их мечты о славе?
А на бумаге душ холодных след?
Ах, если бы об этом лишь мечтали
То всё написанное было б просто бред!