Чучело

Милослава Летняя
Свою ладонь ты протяни навстречу мне,
Так жду ее, порой, наивно, как во сне,
Твой сильный взор ласкает лишь меня,
Желанье сумасшедшее одно – обнять тебя..
Обнять и никуда не отпускать,
Своим родным, любимым называть,
Оставить позади сомненья и печали,
Чтоб руки твои сильные меня лишь обнимали.
Так хочется, чтоб просто приласкал,
Теплом твоей ладони чтоб напиться,
Прильнув к груди, глаза закрыть
И в запахе тебя безмолвно раствориться..
Украдкой фотографию смотрю,
Где улыбаешься так искренне и мило,
И каждый раз себе я говорю:
«Ты чучело мое… мое любимое..»
И сердце так тревожит пустота,
И те недели, когда ты не рядом,
«Душа моя, так сильно жду тебя»,
Хотя и понимаю, что не надо..
Не быть тебе со мною никогда!
И с этой мыслью я уже смирилась,
Но только то, внутри которое меня,
Горит огнем и шепчет мне…
…Влюбилась…