Ты научил меня плакать...

Анна Хренникова
Ты научил меня плакать ,
Быть открытой в своих чувствах ,
Только я не могу понять ,
Зачем мне теперь это нужно?...

Сей урок , не имеет цены ,
Применить мне его не придётся ,
Всё прошло ,и с уходом твоим ,
Сердце снова спокойно так бьётся...

Слёз река ,солёной волной ,
Промывает взгляд в свою душу ,
У Души , хрупкий покой ,
Но теперь его ...не нарушить ,

*******************************
Ты зря научил меня плакать ,
Быть слабою и беззащитною ,
Я всегда ....неумела падать ,
И я вновь становлюсь сильною...

14.08.2014.