Сломанный человек

Дмитрий Ерошенков
Знаешь, Когда наступает затмение,
Хочется сдаться,
                закончить бег.
Жизнь...
Жизнь - это проигранное сражение,
Фабрика слабых душою калек.
Тризна
               рождённого быть победителем.
Станешь счастливым и будешь вредителем.
В этот циничный, безнравственный век
Улыбка - единственное спасение.
Не оставляй радость до воскресения!
Помни,
                не стоит так рано сдаваться!
Что тебя может заставить сломаться?
Ты уже
               сломанный человек.