Забавы

Абдурахманова Юлия
Пали листья, и забавляется
Ими ветер, даря полет.
Все живое за жизнь цепляется,
Верит в чудо и чуда ждет.

Ожиданию вечно верная,
Посвятила ему рассвет...
Ты не вспомнишь ее: ни первая,
Ни последняя из побед

В череде этой длинной.
                Каешься,
Для того, чтоб увидеть рай,
Но цепляешься, все цепляешься
За неровный и скользкий край.

              14.08.2014