Сестре

Милослава Летняя
Ты моя любовь, моя отрада,
Ты меня частичка на века!
Жизнь тебя мне подарила, я так рада,
Есть сестричка в этом мире у меня!
Ты мне все расскажешь без обмана,
И всегда поддержкою отвечу я,
Все невзгоды скроются в тумане,
Потому что с детства, мы с тобой-семья!
Нет родней и ближе на всем свете,
Мне тебя, сестриченька моя!
Ты мой огонек, моя надежда!
И пример во всем ты для меня!
Моя старшая, любимая сестричка!
Как порой тоскую по тебе!
Ты так далеко, моя синичка,
Так хочу поближе быть к тебе!
И не нужно в чем то притворяться,
От тебя не скроешь ничего,
Сердцем ты почувствуешь, что сердце
У сестры сейчас больней всего..
Мы и посмеемся и поплачем,
Принимая мир, какой он есть,
И не страшно от тревог и неудачей,
Потому что мы, друг у друга есть!
И всегда благодарю я Бога,
Что ты есть на свете - половиночка моя!
Чтобы ни случилось, как не повернулись бы дороги,
Для меня на первом месте, ты- сестра!