Заснеженная Россия

Тамара Кудрявцева
 

Зима вернулась в город мой!
Всё в нём переиначила!
Снегопаденья белизной
владенья обозначила.

Легла на парк, притихший сад
венчальными уборами.
Жаль… Сбросят дерева наряд
под вьюжными раздорами.

Да что у нас… Белым-белы
российские безбрежности!
Просторы сплошь обновлены
природы  неизбежностью.

Иллюстрация - фото ИНЕТ