Эй, вы, за майдан, объясните

Диана Кади
Эй, вы, за майдан, объясните
За что убивают детей?
Они ведь молят:"Помогите!"
Кто счастлив от этих смертей?

Не учат вас жизни уроки -
Власть предает не впервые.
За что вы так с нами жестоки?
За что в нас летят огневые?

Сколько вам нужно страданий,
И слез матерей сколько нужно?
Такая цена обещаний?
Ведь жили вчера еще дружно.

Эй, вы, за майдан, объясните
За что убивают детей?
Они ведь молят:"Помогите!"
Кто счастлив от этих смертей?