Утреннее сокровение...

Иньфинити Любви
На бутоне - росинка хрустальная:
Он обласкан касанием утренним.
И дрожа мотыльком от нежности,
Соки льёт ароматом внутренним.
Он слегка распускается лотосом,
Лепестки распрямляя с трепетом.
И поёт, чуть дыша, таинственно,
Сокровенным как будто лепетом.