Отдавая теплоту от сердца..

Милослава Летняя
Отдавая теплоту от сердца
Не черпайте ложкою до дна,
Оставляйте каплю для себя, погреться,
Ведь немногим преданность дана..

Отворяя перед каждым душу
Помни, не оценят данный жест,
Все горазды растоптать, разрушить,
Чем отдать кусок души взамен..

И дарить  любовь  свою не стоит
Тем, кто от рожденья скуп и слеп,
Завлекут, затянут с головою,
Вытрут ноги, посмеются ж в след..

И показывать свои не стоит чувства,
Излучая их как звездопад,
Поломают, наплюют, задушат,
И оплатят болью во сто крат.

Потому что нет взаимности на свете,
Грязнет все в предательстве и лжи,
И людская искренность и верность,
Превратиться скоро в миражи..