***

Под Небесная
Твою руку в своей держала
Под густым проливным дождём,
Год прошёл как тебя не стало,
Пусть печаль остаётся в нём.
Память вымоют горные реки,
Лица могут забыться вдруг,
Не бессрочные мы человеки,
В моём сердце ты вечен, друг.




Посвящается Ольге Меньшуткиной, погибшей 14.08.2013 на перевале Нижний Зинах.