Не смогла разлюбить..

Милослава Летняя
Не смогла разлюбить я в тебе тишину,
Что меня разъедала до мозга костей,
Сильных рук твоих адскую глубину,
Что тянула на дно, и держала как зверь.

Не смогла разлюбить я в тебе пустоту,
Что ночами была вместо мне одеяла,
И улыбки лихую твоей простоту,
Тембр голоса, нежный, усталый..

Не смогла разлюбить я в тебе доброту,
Что скрывало огромное сердце,
Волчью выдержку, стать и твою теплоту,
Что дарил временами, погреться..

Не смогла разлюбить я в тебе простоту,
И доверия верх зашкалившей стрелки,
Запах тела, и как всегда небритую щеку,
И дрожь стальных объятий твоих смелых..

Не смогла разлюбить я в ночи твою тень,
Что была долгожданной, а если
Не смогла разлюбить,
Так ушел ты зачем?
Не оставив надежды на завтрашний день..