Меня не надо обнимать..

Милослава Летняя
Меня не надо обнимать,
Я холодна и одинока.
А вдруг простуда, вдруг кровать,
Больничный, чай, таблеток горсть,
Выходит, собственно, неловко..

Меня не надо обнимать,
Я безнадежна и жестока.
А вдруг смогу я все сломать,
Пусть не нарочно, не понять
Тебе последствий, слишком тонко..

Меня не надо обнимать,
Я слабая и недалека.
Души твоей мне не понять,
Пусть будет так, ведь нету толка
Умершим руки согревать..

Меня не надо обнимать,
Я так остра, боюсь поранить,
И кровью тело испоганить,
Что молодо и к жизни рвется,
Ты отойди, ведь рано погибать..

Меня не надо обнимать,
Я так уныла и печальна.
Чтоб твою радость признавать,
И чтоб глаза слепило счастьем,
Мне нужно тело продавать..

Меня не надо обнимать,
Я не молюсь, и я не верю.
Все потому, что жизнь теперь
Передо мной закрыла двери.
На все, признаюсь честно, наплевать..