Ветер любит дух свободы

Александра Усынина
Ветер любит дух свободы,
Ветер прыткий и шальной.
Ветру мы слагаем оды,
Будто вовсе он живой.

Он играет на всех нотах,
И поёт на голоса.
С ним танцуют вальс, фокстроты
Листья, воздух, паруса.

Он гуляет где захочет,
Что захочет натворит,
Издевается, хохочет,
Дверь любую отворит.

Вот такой он своевольный,
Дух свободы любит он,
Вечно чем-то недовольный,
Ни кому не бьёт поклон.

                11.08.2014г.