Живу

Татьяна Демидова 3
Живу, люблю, смеюсь и плачу,
Как все - и сплю, и устаю,
И с ног валюсь при неудаче...,
Но - полежала  и встаю.

Я знаю, день такой настанет,
Когда уйду из жизни я,
Когда подняться сил не станет,
Не смогут мне помочь друзья.

Но тем ценнее и дороже
Мне каждый час, и каждый миг,
Пока душа смеяться может,
Болеть и плакать, и любить.

1982г. Татьяна Демидова.