Моя Барселона

Людмила Березина1
Знакомы мы, и в этом нет сомненья,
В который раз уж делятся ветра
Рассказами о том , что и вчера
И много дней назад твоих событий звенья
Сплелись со мной...Забытая игра...

Брожу по улочкам твоим о, Барселона,
И жадно "пью" на побережье бриз,
Не усмиряя странный свой каприз,
Считать своей тебя до внутреннего стона,
Отвергнув, что визит мой лишь круиз.

Я здесь жила когда-то, знаю точно!
Не в этой жизни, может быть другой,
Где неразрывно связана с тобой
Не теми снами , что приходят ночью,
Крепчайшей нитью, что зовут судьбой.

Волнует всё, проспекты и бульвары,
Дворцов твоих величественный вид
И чайка , что над волнами парит,
Стук кастаньет и плач твоей гитары,
Адреналин прославленных коррид.

Ты мне знакома , в этом нет сомненья
В который раз уж делятся ветра
Рассказами о том , что и вчера
И много дней назад твоих событий звенья
Сплелись со мной...Забытая игра...