Жизнь не игра

Елена Комиссарова Соло
Один сказал:
Жизнь - это боль.
Другой ответил:
Нет, она - радость.
А я молчу,
жизнь- не игра,
и аргументов не осталось.

Дела идут,идут неплохо.
И я иду, только куда?
Я правильной иду дорогой,
мой компас светит мне всегда.

Маяк зажегся где-то в небе.
Сверяю путь, я не одна.
Со мной мой Бог,
И нужно верить,
он не оставит никогда.

И в жизни будут
дни и ночи,
закаты, всходы,
солнца луч,
луна и звезды,
боль и радость.
Я не играю. Я живу.

авг. 2014

Живопись автора